0812-701-5790 (Telkomsel) Marine Surveyor PT.Binaga Ocean Surveyor (BOS)

0812-701-5790 (Telkomsel) Marine Surveyor PT.Binaga Ocean Surveyor (BOS)
MARINE SURVEY

Tuesday, November 1, 2011

Re: [KMI_Batam] Re: [Pengurus-KMI-Batam] ketua KMI Batam

 

Pak Rio dan yg lainnya.
Kalau boleh tahu kursus-nya diselenggarakan di mana dan kapan ya ?
terus berapa biayanya ? apakah masih ada tempat ?

Terus pembicaranya dari mana ? Bagaimana dengan sertifikasinya ?

Saya kebetulan juga disuruh ikut kursus sejenis di jakarta, pembicara dari BP MIGAS. Apakah sama ya dengan yang diselenggarakan KMI ?

Terima kasih.

Salam
-Pandu

2011/10/21 <rio.hendiga@akersolutions.com>
 
[Attachment(s) from rio.hendiga@akersolutions.com included below]

Ini flyernya Mas,
Untuk tanggal dan tempat pelaksanaan menunggu kuota 25 orang terpenuhi
 
Rgds
Rio Hendiga


From: KMI_Batam@yahoogroups.com [mailto:KMI_Batam@yahoogroups.com] On Behalf Of firman.bhaktiwinaya@gmail.com
Sent: Friday, October 21, 2011 11:45 AM
To: KMI_Batam@yahoogroups.com
Subject: Re: [KMI_Batam] Re: [Pengurus-KMI-Batam] ketua KMI Batam

 

Pak Rio,

Minta flyer nya, biar saya bantu sebar juga...

Salam,
Firman Bhaktiwinaya

Powered by Telkomsel BlackBerry®


Date: Fri, 21 Oct 2011 06:32:50 +0200
Subject: RE: [KMI_Batam] Re: [Pengurus-KMI-Batam] ketua KMI Batam

 

Perkembangan pendaftaran peserta PTK 007 masih sepi peminat, hanya 7 orang saja yang berminat sampai saat ini.
Saya masih menunggu tambahan peserta hingga tercapai kuota 25 orang agar acara bisa diadakan di Batam.
 
 
Regards
Rio Hendiga
From: KMI_Batam@yahoogroups.com [mailto:KMI_Batam@yahoogroups.com] On Behalf Of firman.bhaktiwinaya@gmail.com
Sent: Friday, October 21, 2011 10:45 AM
To: KMI_Batam@yahoogroups.com
Subject: Re: [KMI_Batam] Re: [Pengurus-KMI-Batam] ketua KMI Batam

 

Saya rasa semua orang mempunyai keperluan yang sama. Dan saya rasa koordinasi masih bisa dilakukan lewat email, sms, chat, teleconference. Jadi tidak terbatas sama tempat dan waktu. Walau memang ketemu muka sekali kali tetap perlu.
Koordinasi dan konsolidasi itu mutlak diperlukan dalam sebuah organisasi. Supaya semangat nya tidak padam. Terlebih KMI ini sifatnya sukarela dan tidak dibayar...harus diperlukan koordinasi yang cukup baik.
Saya rasa saat ini kita juga lagi di pantau sama KMI pusat... Dengan cara dikasihnya sedikit kegiatan limpahan yaitu PTK 007 ...

Mungkin Pak Rio dan Pak Riksha bisa menjelaskan sudah sejauh mana perkembangannya.

Salam,
Firman Bhaktiwinaya

Powered by Telkomsel BlackBerry®


From: Mahadi Capah <capahpm@gmail.com>
Date: Fri, 21 Oct 2011 08:40:41 +0700
Subject: Re: [KMI_Batam] Re: [Pengurus-KMI-Batam] ketua KMI Batam

 

Selamat pagin teman2,


Sebelumnya saya minta maaf yang sebesar-besarnya karena selama ini saya tidak bisa mengurusi KMI Batam, ada banyak hal yang menghalang, kerjaan, keluarga dll yang sya kira itu bukan alasan yang tepat.
Saya setuju dengan usul pak maid untuk membuat satu pertemuan lagi, cuman kita gak punya tempat karena tuan rumah saat ini sedang melaksanakan ibadah haji atau ada yang bisa menghubungi ladwer institute untuk memakai salah satu ruangannya?
Planningnya kita akan meeting hari Minggu 30 October jam 15.00,

Mohon tanggapan dari teman-teman

2011/10/19 Abdul Majid - in Batam <abdul.majid267@gmail.com>
 

Para rekan sekalian,


Saya ikut nimbrung karena maresa manjadi bagian dari komunitas ini. Namun sayang sekali dalam 3 bulan terakhir ini kondisi kesehatan saya tidak bersahabat.

Mudah-mudahan ke depannya lebih baik dari isisi pengorganisasian sehingga vitalisasi terdongkrat. Komentar dan saran para rekan sangat baik dan warning bagi kita untuk kemaslahatan komunitas kita.

Silahkan, kalau memang pak Ketua sibuk para pengurus bisa merancang acara rapat. Minimal silaturrahmi. Ke depannya, mudah-mudahan saya sembuh seperti sediakala dan bisa aktif lagi. Dan juga bisa menawarkan tempat rapat yang sekali-kali mungkin bisa diwujudkan di tempat saya.

Terima kasih.
Wassalam.
Abdul. Majid
   

Pada 16 Oktober 2011 20:32, dian budi <diannursalihbudi@yahoo.co.id> menulis:

 

Dear All,

Sebelumnya saya minta maaf.
Jika pak Ketua sangat sibuk, alangkah baik dan bijaksana jika Pak Ketua menunjuk salah satu dari pengurus KMI untuk membantu koordinasi.

Seperti:
- Rapat bulanan
- Pengagendaan program kerja baik jangka pendek maupun jangka panjang
- Pelaksanaan agenda yang telah di buat.
dll.

dari hasil rapat dan kegiatannnya akan selalu disampaikan ke Pak ketua. Walaupun tidak bisa menghadiri secara langsung, yang penting ada koordinasi, terpantau, terarah dan terencana, sehingga semagat KMI Batam terus menyala, demi kebaikan bersama. 

Best Regards,
dian  


Dari: rusli <ruslidjamhuri@yahoo.com>
Kepada: "KMI_Batam@yahoogroups.com" <KMI_Batam@yahoogroups.com>; "pengurus-kmi-batam@googlegroups.com" <pengurus-kmi-batam@googlegroups.com>
Dikirim: Senin, 17 Oktober 2011 9:43
Judul: Re: [KMI_Batam] Re: [Pengurus-KMI-Batam] ketua KMI Batam

 
Bener Bos.... Sepi aja neh

Rgds

Rusli
Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: eko putro <eko.sputro@yahoo.com>
Date: Sun, 16 Oct 2011 19:37:27 -0700 (PDT)
Subject: Re: [KMI_Batam] Re: [Pengurus-KMI-Batam] ketua KMI Batam

 
Saya setuju pak....mungkin dikonsolidasikan lagi untuk agenda terdekat....
 
salam,

From: firman.bhaktiwinaya@gmail.com <firman.bhaktiwinaya@gmail.com>
Subject: [KMI_Batam] Re: [Pengurus-KMI-Batam] ketua KMI Batam
To: pengurus-kmi-batam@googlegroups.com
Cc: kmi_batam@yahoogroups.com
Date: Sunday, October 16, 2011, 9:37 AM

 
Betul Pak...Kadang kala...Biar Pohon nya tinggi dan buahnya manis, kadang harus memangkas ranting ranting yang sudah tua...

Salam,
Firman Bhaktiwinaya
Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: Peki Hariyanto <pekihariyanto@gmail.com>
Date: Sun, 16 Oct 2011 16:25:42 +0700
Subject: Re: [Pengurus-KMI-Batam] ketua KMI Batam

ok sip kalau begitu, jg terlalu lama
sj pak ntar semangat pengurus di btm semakin mengendur.
Salam kompak,
PQ
Pada 2011 10 16 09:16u, <firman.bhaktiwinaya@gmail.com> menulis:
>
> Pak peki,
>
> Kita coba rekonsolidasi lagin menyamakaan ide, ppersepsi dan tujuan...selain tentunya harus mendekati para senior dan juga adik adik mahasiswa... Sehingga regenerasi selalu ada.
>
> Salam,
> Firman Bhaktiwinaya
>
> Powered by Telkomsel BlackBerry®
>
> ________________________________
> From: Peki Hariyanto <pekihariyanto@gmail.com>
> Sender: pengurus-kmi-batam@googlegroups.com
> Date: Sun, 16 Oct 2011 16:08:21 +0700
> To: <pengurus-kmi-batam@googlegroups.com>
> ReplyTo: pengurus-kmi-batam@googlegroups.com
> Cc: <kmi_batam@yahoogroups.com>
> Subject: RE: [Pengurus-KMI-Batam] ketua KMI Batam
>
> kondisi skrg agak slow down, cuma corcern aja kalau seperti ini terus tidak bagus utk kedepannya.
> Salam dari jakarta
> Peki Hariyanto
> Pada 2011 10 15 00:19, "mahdinsyah rukmanir" <mahdinsyah_rukmanir@yahoo.com.sg> menulis:
> >
> > Kabar baik,
> >
> > Mohon kepada pak ketua yang baru,
> > besar harapan kami kmi batam untuk aktifitas
> > program lanjutan maupun program baru kmi batam.
> >
> >
> > Best regards
> > Mahdinsyah
> >
> >
> > On Sun, 09 Oct 2011 12:43 ICT Firman wrote:
> >
> > >Kabar baik...tapi untuk KMI batam...kayanya kinerjanya semakin turun.
> > >
> > >Best Regards,
> > >
> > >Firman Bhaktiwinaya
> > >+62 82128000067 / +62 81990814314
> > >
> > >-----Original Message-----
> > >From: pengurus-kmi-batam@googlegroups.com
> > >[mailto:pengurus-kmi-batam@googlegroups.com] On Behalf Of Riksha Lenggana
> > >Sent: Sunday, October 09, 2011 11:32 AM
> > >To: kmi_batam@yahoogroups.com
> > >Cc: pengurus-kmi-batam@googlegroups.com
> > >Subject: [Pengurus-KMI-Batam] ketua KMI Batam
> > >
> > >Selamat siang rekan-rekan KMI Batam.
> > >
> > >apa kabarnya nih,udah lama juga kita tidak bersua sejak former
> > >chairman KMI batam pindah ke balikpapan (dan di detik ini beliau lagi
> > >di offshore).
> > >
> > >Ketua KMI batam pengganti, pak Mahadi apa kabar ?
> > >Kok tak keliatan gebrakannya ?
> > >
> > >KAMI TUNGGU PAK, dont just keep silence.
> > >
> > >--
> > > regards,
> > >Riksha. L [Mr.]
> > >
> > >Sent from my G6600 Passport Device
> > >
> >





This e-mail and any attachment are confidential and may be privileged or otherwise protected from disclosure. It is solely intended for the person(s) named above. If you are not the intended recipient, any reading, use, disclosure, copying or distribution of all or parts of this e-mail or associated attachments is strictly prohibited. If you are not an intended recipient, please notify the sender immediately by replying to this message or by telephone and delete this e-mail and any attachments permanently from your system.


This e-mail and any attachment are confidential and may be privileged or otherwise protected from disclosure. It is solely intended for the person(s) named above. If you are not the intended recipient, any reading, use, disclosure, copying or distribution of all or parts of this e-mail or associated attachments is strictly prohibited. If you are not an intended recipient, please notify the sender immediately by replying to this message or by telephone and delete this e-mail and any attachments permanently from your system.

__._,_.___
Recent Activity:
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

.

__,_._,___

No comments:

Post a Comment

LinkWithin2

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
There was an error in this gadget
Jika anda merasa info ini berguna dan ingin mentraktir saya beli minuman, silahkan anda bisa mendonasikan sedikit rezeki anda dengan mengklik link dibawah ini:


Bisnis Tiket Pesawat Online

Disclaimer