0812-701-5790 (Telkomsel) Marine Surveyor PT.Binaga Ocean Surveyor (BOS)

0812-701-5790 (Telkomsel) Marine Surveyor PT.Binaga Ocean Surveyor (BOS)
MARINE SURVEY

Thursday, October 27, 2011

Re: Bls: [KMI_Batam] Izin info kursus

 

Jadi Total biaya berapa..?
dan kelasnya hari apa saja bro..
aku hanya ada di batam di weekend bae je..
ada info ga..?



From: dian budi <diannursalihbudi@yahoo.co.id>
To: "KMI_Batam@yahoogroups.com" <KMI_Batam@yahoogroups.com>
Cc: "info@ladwer.com" <info@ladwer.com>; Ladwer Institute <info_ladwer@yahoo.com>
Sent: Thursday, October 27, 2011 7:46 PM
Subject: Bls: [KMI_Batam] Izin info kursus [1 Attachment]

 
Okelah,
Apa sih yang tidak untuk rekan-rekan KMI Batam.

Diskon Pelatihan API 570 Piping Inspector Course tanggal 24-30 November 2011 untuk anggota KMI Batam sebesar
Rp 500.000.

Detail / flyer terlampir

Best Regards,
Dian


Dari: Peki Hariyanto <pekihariyanto@gmail.com>
Kepada: KMI_Batam@yahoogroups.com
Dikirim: Kamis, 27 Oktober 2011 9:47
Judul: Re: [KMI_Batam] Izin info kursus

 
Hahaha...amin pak Irfan, terima kasih atas doanya....
Kalau sekarang masih kroco mumet belum jadi boss...hehe....
P'Dian, seperti yang P'Firman sebutkan sebelumnya, jadi di flyernya dicantumkan  saja diskon harga untuk anggota KMI.

Salam kompak,
PQ

2011/10/27 Irfan Hariyansyah <ihariyansyah@yahoo.com>
 
Dear Pak Dian,
Saya rasa ada baiknya sebarkanlah flyer nya sapa tau ada banyak yang minat, Aamiin!

Gimana Bung Riksha Lenggana nak kito ramekan lagi apo KMI ini nih hehehe, Mang PQ lah di Jerman Barat sano dekat daerah Prabumulih lah jadi Boss Aamiin kalu dak sempat lagi nak ngurusin KMI di Batam hehehe

Wassalam,
Ifan.


From: dian budi <diannursalihbudi@yahoo.co.id>
To: "KMI_Batam@yahoogroups.com" <KMI_Batam@yahoogroups.com>
Cc: Ladwer Institute <info_ladwer@yahoo.com>; "info@ladwer.com" <info@ladwer.com>
Sent: Monday, October 24, 2011 4:54 PM
Subject: [KMI_Batam] Izin info kursus

 
Dear Pak Ketua dan Admin KMI ,

Saya mau minta izin untuk Infokan kursus dari Ladwer Institute:

Program Kursus: 
1. API 510; Pressure Vessel Inspector Course 
2. API 570: Piping Inspector Course
Pelaksaan di bulan November 2011 di Ladwer Institute.

Jika diizinkan akan saya kirimkan flier dan detailnya di email ini.

Untuk rekan rekan semua yang berminat bisa hub kami di
dian.budi@ladwer.com / no Hp 081328821009/ datang ke kantor Ladwer Institute


Thanks and Best Regards,
dian










__._,_.___
Recent Activity:
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

.

__,_._,___

No comments:

Post a Comment

LinkWithin2

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
There was an error in this gadget
Jika anda merasa info ini berguna dan ingin mentraktir saya beli minuman, silahkan anda bisa mendonasikan sedikit rezeki anda dengan mengklik link dibawah ini:


Bisnis Tiket Pesawat Online

Disclaimer