0812-701-5790 (Telkomsel) Marine Surveyor PT.Binaga Ocean Surveyor (BOS)

0812-701-5790 (Telkomsel) Marine Surveyor PT.Binaga Ocean Surveyor (BOS)
MARINE SURVEY

Wednesday, October 12, 2011

Re: [Oil&Gas] Mobil Tertahan di Bea Cukai, Mahasiswa UGM Batal Lulus

konyolnya Bea masuk apa yaa, lha wong Made In Indonesia, mungkin maksudnya
"Jatah preman" biar barang bisa keluar masuk Indonesia.

kalo saya Jadi SBY, saya sudah pecat Dirjen Bea Cukai sekarang.

2011/10/13 R. E. Saputra <resaputra@gmail.com>


> mungkin karena tim sekarang 'lebih miskin' jadi gak mau keluarin uang aneh2
> buat petugas BC, makanya ditahan lama. Kl tim-nya lebih kaya, pasti gak akan
> ada berita seperti ini deh..... masa sih barang lomba kayak gini juga harus
> kena bea masuk, lama kelamaan biaya lomba2 ke luar negeri yg bawa barang2
> kayak gini bisa abis sama ongkos BC daripada ongkos buatnya.....
>
> kira2 mendiknas bakal ribut gak ya masalah ini??? atau menkumham cuek bebek
> seperti biasa???


------------------------------------

--------------------------------------------------------------
Portal Industri : http://www.migas-indonesia.com
No E-mail (Web) : Migas_Indonesia-nomail@yahoogroups.com
Daily Digest : Migas_Indonesia-digest@yahoogroups.com
Individual Mail : Migas_Indonesia-normal@yahoogroups.com
Administrator : Migas_Indonesia-owner@yahoogroups.com
Mirror : http://groups.google.com/group/Migas-Indonesia-Google
Untuk pergantian alamat email dan pengiriman attachment
silahkan hubungi webmaster(at)migas-indonesia.com
HAPUS BAGIAN EMAIL YANG TIDAK DIPERLUKAN SEWAKTU REPLY
PENGIRIMAN ATTACHMENT KE MILIS HARUS MELEWATI ADMINISTRATOR
--------------------------------------------------------------Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/Migas_Indonesia/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/Migas_Indonesia/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
Migas_Indonesia-digest@yahoogroups.com
Migas_Indonesia-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
Migas_Indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

No comments:

Post a Comment

LinkWithin2

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
There was an error in this gadget
Jika anda merasa info ini berguna dan ingin mentraktir saya beli minuman, silahkan anda bisa mendonasikan sedikit rezeki anda dengan mengklik link dibawah ini:


Bisnis Tiket Pesawat Online

Disclaimer